郑州house房托管(郑州家恒无忧房产营销策划有限公司)

最新动态

最新动态

house房托管,您身边的的房屋托管专家

文字:[大][中][小] 2016-10-16 23:17:52     浏览次数:     

  

  郑州家恒无忧房屋经纪有限公司是经郑州工商局2010年批准注册的房屋咨询、托管、租赁等业务的专业公司。公司以个人、企业的房屋资产托管服务为主营项目,以房屋管理创新模式,对客户需求深入了解,为客户提供优质卓越的房屋托管综合服务。以资源整合及专业化的优势,对委托房屋资产进行合理规划性市场运作,致力于为客户实现资产保值、增值和效益产出最大化。与传统租房方式相比,我公司在整个重庆房屋托管具有显著优势,在传统方式的基础上,整合创新,使产品更符合大众需求,具体的产品有:清水房装修托管(包含家具家电,装修风格:现代、简欧、地中海等);整租房托管,委托免佣租赁,存房托管,全程管理为您理财。为业主提供免佣招租,代收租金,代缴费用,代为维修,费用监督,退房结算等租赁全程管理服务。租户无须交纳任何中介服务费,为广大业主和租户感受前所未有的省时、省心、省事和放心的服务。

返回上一步
打印此页
[向上]